Calendario delle milonghe

Tutte le milonghe di Milano e a pochi km dalla Madunina!
(le segnalazioni su questa pagina sono a cura di Tangodove, potrebbero quindi leggermente differire da quanto predisposto di volta in volta dagli organizzatori degli eventi)

Nov
22
Ven
2019
La milonga del venerdì di Buena Onda @ Buena Onda
Nov 22@21:30–Nov 23@1:30

Musicalizza  

Info
392 3101593

Ingresso con tessera Acsi Faitango

Nov
23
Sab
2019
Il Maglio @ Ristorante Il Maglio
Nov 23@20:30–Nov 24@2:30

Musicalizza Luigi Felisatti

Info milonga e prenotazione tavoli (solo per gruppi)
Giosi 333 3645823 / Anna 338 9210423

L’ingresso include la consumazione

Dalle ore 20:30
Cena a buffet + consumazione + milonga € 25,00
(il buffet deve essere prenotato: Giosy e Anna)

Dalle 22,00 milonga

Milonga novembrina @ Dancing Time School Di Michele Curci
Nov 23@21:15–Nov 24@1:00

Musicalizza Sir Arthur

Stage h 20,15 con Daniela Rosa Pallotta e Arturo Zuccarello

L’ingresso include bibite e stuzzichini

Info e prenotazioni
Arturo 338 7652127
Rosa 366 3574653

Nov
24
Dom
2019
Milonga Calesita @ Eureka Dance
Nov 24@21:00–Nov 25@1:00

L’ingresso include bibite analcoliche e buffet

Musicalizza Luciano Ruvolo

Prenotazione con sms: Cetti – 339 3810993

 

 

 

 

 

Nov
30
Sab
2019
Noche de Tango alla Buena Onda @ Buena Onda
Nov 30@21:30–Dic 1@2:00

Musicalizza Carlo Feller

Esibizione di José Salvo e Carla Rossi

Info e PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
392 3101593

Ingresso con tessera Acsi Faitango

Dic
7
Sab
2019
Il Maglio @ Ristorante Il Maglio
Dic 7@20:30–Dic 8@2:30

Musicalizza Supersabino

Info milonga e prenotazione tavoli (solo per gruppi)
Giosi 333 3645823 / Anna 338 9210423

L’ingresso include la consumazione

Dalle ore 20:30
Cena a buffet + consumazione + milonga € 25,00
(il buffet deve essere prenotato: Giosy e Anna)

Dalle 22,00 milonga

Dic
21
Sab
2019
Il Maglio @ Ristorante Il Maglio
Dic 21@20:30–Dic 22@2:30

Musicalizza Punto y Branca

Info milonga e prenotazione tavoli (solo per gruppi)
Giosi 333 3645823 / Anna 338 9210423

L’ingresso include la consumazione

Dalle ore 20:30
Cena a buffet + consumazione + milonga € 25,00
(il buffet deve essere prenotato: Giosy e Anna)

Dalle 22,00 milonga

Il Maglio @ Ristorante Il Maglio
Dic 21@20:30–Dic 22@2:30

Musicalizza Punto y Branca

Info milonga e prenotazione tavoli (solo per gruppi)
Giosi 333 3645823 / Anna 338 9210423

L’ingresso include la consumazione

Dalle ore 20:30
Cena a buffet + consumazione + milonga € 25,00
(il buffet deve essere prenotato: Giosy e Anna)

Dalle 22,00 milonga

Il Maglio @ Ristorante Il Maglio
Dic 21@20:30–Dic 22@2:30

Musicalizza Punto y Branca

Info milonga e prenotazione tavoli (solo per gruppi)
Giosi 333 3645823 / Anna 338 9210423

L’ingresso include la consumazione

Dalle ore 20:30
Cena a buffet + consumazione + milonga € 25,00
(il buffet deve essere prenotato: Giosy e Anna)

Dalle 22,00 milonga

Il Maglio @ Ristorante Il Maglio
Dic 21@20:30–Dic 22@2:30

Musicalizza Punto y Branca

Info milonga e prenotazione tavoli (solo per gruppi)
Giosi 333 3645823 / Anna 338 9210423

L’ingresso include la consumazione

Dalle ore 20:30
Cena a buffet + consumazione + milonga € 25,00
(il buffet deve essere prenotato: Giosy e Anna)

Dalle 22,00 milonga

Dic
28
Sab
2019
Il Maglio @ Ristorante Il Maglio
Dic 28@20:30–Dic 29@2:30

Musicalizza Bombonato

Info milonga e prenotazione tavoli (solo per gruppi)
Giosi 333 3645823 / Anna 338 9210423

L’ingresso include la consumazione

Dalle ore 20:30
Cena a buffet + consumazione + milonga € 25,00
(il buffet deve essere prenotato: Giosy e Anna)

Dalle 22,00 milonga

Dic
31
Mar
2019
Capodanno con Buena Onda @ Buena Onda
Dic 31 2019@20:00–Gen 1 2020@4:00

Musicalizza Roberto Rampini

La serata sarà prevalentemente di Tango ma arricchita anche da disco dance e il più classico dei revival!

Info e PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
392 3101593

Ingresso con tessera Acsi Faitango – Include la cena, vino, brindisi, cotechino e ingresso in milonga (inizio cenone puntuale alle ore 20.00), vino e bibite analcoliche free durante serata.

Ingresso alle ore 23.00 (brindisi e cotechino) 25 euro

Ingresso dopo la mezzanotte 15 euro

La cena sarà servita ai tavoli (solo il dolce sarà a buffet) e prevede il seguente menù:
Antipasti:
– Tagliere di salumi e formaggi della tradizione con miele e marmellate;
– Bruschette Miste: Pomodoro, lardo e patè di fegatini (alla toscana);
Primi piatti:
– Gnocchi di patate con la fonduta di formaggioi;
– mezze maniche alla grincia;
Secondi:
– Prosciutto di Praga in crosta, tagliato a vista;
– Bocconcini di stracotto al vino rosso con piselli e patate;
Dessert:
– Pandoro con crema chantilly;
– caffè;
Bevande:
– Vino rosso;
– Vino Bianco;
– Acqua e caffe

Dopo mezzanotte cotechino con lenticchie

La capienza massima del locale è 120 persone