Calendario delle milonghe

Tutte le milonghe di Milano e a pochi km dalla Madunina!
(le segnalazioni su questa pagina sono a cura di Tangodove, potrebbero quindi leggermente differire da quanto predisposto di volta in volta dagli organizzatori degli eventi)

Apr
6
Sab
2019
Il Maglio @ Ristorante Il Maglio
Apr 6@19:00–Apr 7@1:30

Musicalizza La Ros

Info milonga e prenotazione tavoli (solo per gruppi)
Giosi 333 3645823 / Anna 338 9210423

h19,15 stage con Luis Rojas e Claudia Jakobsen

L’ingresso include la consumazione

Dalle ore 20:30
Cena a buffet + consumazione + milonga € 30,00
(il buffet deve essere prenotato: Giosy e Anna)

Dalle 22,00 milonga

Ott
5
Sab
2019
Il Maglio @ Ristorante Il Maglio
Ott 5@20:30–Ott 6@2:30

Musicalizza La Ros

Info milonga e prenotazione tavoli (solo per gruppi)
Giosi 333 3645823 / Anna 338 9210423

L’ingresso include la consumazione

Dalle ore 20:30
Cena a buffet + consumazione + milonga € 25,00
(il buffet deve essere prenotato: Giosy e Anna)

Dalle 22,00 milonga

Ott
12
Sab
2019
Il Maglio @ Ristorante Il Maglio
Ott 12@20:30–Ott 13@2:30

Musicalizza La Ros

Info milonga e prenotazione tavoli (solo per gruppi)
Giosi 333 3645823 / Anna 338 9210423

L’ingresso include la consumazione

Dalle ore 20:30
Cena a buffet + consumazione + milonga € 25,00
(il buffet deve essere prenotato: Giosy e Anna)

Dalle 22,00 milonga

Dic
31
Mar
2019
Capodanno con Buena Onda @ Buena Onda
Dic 31 2019@20:00–Gen 1 2020@4:00

Musicalizza Roberto Rampini

La serata sarà prevalentemente di Tango ma arricchita anche da disco dance e il più classico dei revival!

Info e PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
392 3101593

Ingresso con tessera Acsi Faitango – Include la cena, vino, brindisi, cotechino e ingresso in milonga (inizio cenone puntuale alle ore 20.00), vino e bibite analcoliche free durante serata.

Ingresso alle ore 23.00 (brindisi e cotechino) 25 euro

Ingresso dopo la mezzanotte 15 euro

La cena sarà servita ai tavoli (solo il dolce sarà a buffet) e prevede il seguente menù:
Antipasti:
– Tagliere di salumi e formaggi della tradizione con miele e marmellate;
– Bruschette Miste: Pomodoro, lardo e patè di fegatini (alla toscana);
Primi piatti:
– Gnocchi di patate con la fonduta di formaggioi;
– mezze maniche alla grincia;
Secondi:
– Prosciutto di Praga in crosta, tagliato a vista;
– Bocconcini di stracotto al vino rosso con piselli e patate;
Dessert:
– Pandoro con crema chantilly;
– caffè;
Bevande:
– Vino rosso;
– Vino Bianco;
– Acqua e caffe

Dopo mezzanotte cotechino con lenticchie

La capienza massima del locale è 120 persone

Feb
15
Sab
2020
Milonga solidale @ Spazio Arte
Feb 15@22:00–Feb 16@2:00

Musicalizza La Ros

Per Polisportiva Milanese, che dal 1979 promuove lo sport per i disabili

Ingresso a donazione
Microbar a prezzi popolari
Non c’è prenotazione